Dandim 0824/Jember Silaturahmi Ke Kediaman Kepala Desa Suco Pengepok, Pererat Komsos Dengan Perangkat Desa

JEMBER –Dandim 0824/Jember benar-benar tidak mengenal hari libur, pada hari minggu pun dimanfaatkannya untuk terus menjalin komunikasi sosial dengan berbagai elemen masyarakat, termasuk pada Minggu 11/06/2023 yang menjalin Komunikasi sosial (Komsos) melalui silaturahmi ke Kepala Desa Suco Pangepok Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember.

Kedatangan Dandim 0824/Jember didampingi Bintara Tinggi Komunikasi Sosial (Bati Komsos) Koramil 0824/26 Jelbuk mewakili Danramil 0824/26 Jelbuk, dismabut oleh Kepala Desa Abdul Rahman dengan hangat dirumahnya.

Usai kegiatan tersebut dalam wawancaranya Abdul Rahman menyatakan, bahwa kami sekeluarga tentunya sangat bangga kedatangan salah satu Forkopimda Jember, meskipun tempat tinggal kami di desa terpencil.

Dalam pertemuannya dengan Dandim 0824/Jember tadi tidak ada pembicaraan khusus hanya terkait aktifitas dan keberadaan masyarakat disini, hal biasa saja, kami sangat berterima kasih atas perhatian Dandim, tentunya kegiatan ini merupakan patroli wilayah beliau di desa kami. Jelas Abdul Rahman.

Demikian halnya Dandim 0824/Jember usai meninggalkan desa Suco Pangepok, bahwa kedatangannya merupakan silaturahmi biasa, kita pastinya ingin mengetahui secara langsung suasana didesa tersebut.

Terima kasih kepada Kepala Desa atas penyambutannya yang luar biasa, semoga dapat terus menjalankan tugasnya dengan sebaik=baiknya dalam memimpin desa tersebut, dan salam hormat saya tentunya kepada masyarakat Desa Suco Pengepok. Tegas Dandim 0824/Jember. (Siswandi)

kodim jember
    Siswandi

Artikel Sebelumnya